Calidad y Valor Nutritivo de los Alimentos Vegetales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schuphan, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1968.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00834Cam#a2200325#u#4500
001 OIN000650
003 OIN
005 20160802085622
008 010517s1968 sp |||| |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 612.392  |o TA  |l SCH 
100 1 # |a Schuphan, Werner. 
245 1 0 |a Calidad y Valor Nutritivo de los Alimentos Vegetales. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1968. 
300 # # |a 276 p. 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a PRODUCTOS VEGETALES 
650 # 4 |a NUTRICION 
650 # 4 |a CONTROL DE CALIDAD 
650 # 4 |a HORTALIZAS 
650 # 4 |a FRUTAS 
866 # 0 |a 2 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2254  |d RES 
930 # # |a 4544 
952 # # |p OIN2254  |a OIN  |b OIN  |o 612.392 SCH  |5 sal  |y imp 
952 # # |p OIN4544  |a OIN  |b OIN  |o 612.392 SCH  |y imp  |5 pre 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam