El ahumado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Möhler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, [198-?].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00706Cam#a2200265#u#4500
001 OIN000598
003 OIN
005 20161221082635
008 010510| sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420004464 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c  664.92MÖH  |s Obras de referencia y consulta 
100 1 # |a Möhler, Klement. 
245 1 3 |a El ahumado. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c [198-?]. 
300 # # |a 74 p. :   |b il. 
650 # 4 |a AHUMADO 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ELABORACION DE ALIMENTOS 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2395  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN2395  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  664.8.034  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO