Principios de Envasado de los Alimentos Guía Internacional.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1970.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01185cam#a2200301#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000596 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20250820 090040 | ||
008 | 010510s1977 sp a frt i0 0 spa d | ||
020 | # | # | |a 8420003905 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 664.8/.9(036) |s Tecnología de los alimentos |l HEI |a Heiss, R. |
100 | 1 | # | |a Heiss, R. |e Director |4 drt |
245 | 1 | 0 | |a Principios de Envasado de los Alimentos |b Guía Internacional. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c c1970. |
300 | # | # | |a 331 p. : |b il. |
650 | # | 4 | |a Envasado de alimentos |2 agrovoc |
650 | # | 4 | |a Tecnología de alimentos |2 agrovoc |
650 | # | 4 | |a Conservación de alimentos |2 Tesauro INTI |
650 | # | 4 | |a Almacenamiento de alimentos |2 spines |
650 | # | 4 | |a Industria conservera |2 Tesauro INTI |
650 | # | 4 | |a Legislación alimentaria |2 agrovoc |
710 | 2 | # | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
866 | # | 0 | |a 2 ej. v. 1 |
952 | # | # | |p OIN1802 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9(036) HEI Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.1 |x 510-48 154 |
952 | # | # | |p OIN2399 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9(036) HEI Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |x 510-48 981 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |