Técnicas de Laboratorio para Análisis de Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearson, D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1976.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01323Cam#a2200457#u#4500
001 OIN000423
003 OIN
005 20140408155322
008 010314s1976 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 842000006X 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 641::543.06PEA 
100 1 # |a Pearson, D. 
245 1 0 |a Técnicas de Laboratorio para Análisis de Alimentos. 
250 # # |b D. Pearson. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1976. 
300 # # |a 331 p. :   |b il. 
650 # 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ANALISIS BIOLOGICOS 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a HIGIENE DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a LABORATORIOS DE ANALISIS 
866 # 0 |a 6 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 1726  |d PRE 
930 # # |a 1727 
930 # # |a 1791 
930 # # |a 1845 
930 # # |a 1846 
930 # # |a 2891 
952 # # |p OIN1726  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp 
952 # # |p OIN1727  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp 
952 # # |p OIN1791  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp 
952 # # |p OIN1845  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp 
952 # # |p OIN1846  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp 
952 # # |p OIN2891  |a OIN  |b OIN  |o 641::543.06PEA  |y imp  |5 sal 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9732  |f DON  |o 641::543.06PEA  |p OIN7237 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam