La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzaldúa Morales, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Acribia, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00823nam#a2200289#u#4500
001 OIN000420
003 OIN
005 20090818173516
008 010314s1994 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420007676 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 612.8ANZ 
100 1 # |a Anzaldúa Morales, Antonio. 
245 1 3 |a La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica. 
260 # # |a Barcelona :   |b Acribia,   |c 1994. 
300 # # |a 198 p. :   |b il. 
650 # 4 |a SENTIDO 
650 # 4 |a PROPIEDADES SENSORIALES 
650 # 4 |a CONDICIONES DE PRUEBAS 
650 # 4 |a PRUEBAS SENSORIALES 
650 # 4 |a PRACTICAS DE EVALUACION SENSORIAL 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2913  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN2913  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  612.8ANZ  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO