Ciencia y Tecnología de la Panificación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quaglia, Giovanni
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00798nam#a2200265#u#4500
001 OIN000258
003 OIN
005 20250821 083519
008 001228s1991 sp a spa d
020 # # |a 8420007188 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.6/.7QUA 
100 1 # |a Quaglia, Giovanni. 
245 1 0 |a Ciencia y Tecnología de la Panificación. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991. 
300 # # |a 485 p. :   |b il. 
650 # 4 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 # 4 |a Industria panadera  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Productos de panadería  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Deterioro de alimentos  |2 spines 
650 # 4 |a Contaminación de alimentos  |2 spines 
653 # # |a Panificados 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
952 # # |p OIN3465  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  664.6/.7QUA  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO