Las operaciones de la ingeniería de los alimentos.
Guardado en:
Otros Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1970.
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01658Cam#a2200589#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000256 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131028120152 | ||
008 | 001228s1970 sp a |||| ||spa d | ||
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | # | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 664.8/.9 |l BRE |s Tecnología de los alimentos |
240 | 1 | # | |a Food engineering operations. |g Amsterdan : Elsevier |l Español. |
245 | 1 | 4 | |a Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. |
250 | # | # | |a 1a. ed. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1970. |
300 | # | # | |a 422 p. : |b il. |
650 | # | 4 | |a OPERACIONES UNITARIAS |
650 | # | 4 | |a CALEFACCION |
650 | # | 4 | |a DISEÑO DE LA INVESTIGACION |
650 | # | 4 | |a ENFRIAMIENTO |
650 | # | 4 | |a PROCESOS INDUSTRIALES |
650 | # | 4 | |a CENTRIFUGACION |
650 | # | 4 | |a DESHIDRATACION |
650 | # | 4 | |a CONGELACION |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA QUIMICA |
650 | # | 4 | |a TRATAMIENTO TERMICO |
653 | # | # | |a CONTAMINACION DE LAS MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS |
653 | # | # | |a METODOS DE LIMPIEZA |
700 | 1 | # | |a Brennan, J. G. |q James G. |
700 | 1 | # | |a Butters, J.R. |
700 | 1 | # | |a Cowell, N. D. |
700 | 1 | # | |a Lilley, A. E. V. |
866 | # | 0 | |a 11 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 1367 |d PRE |
930 | # | # | |a 1457 |
930 | # | # | |a 1458 |
930 | # | # | |a 4879 |
930 | # | # | |a 4880 |
930 | # | # | |a 4881 |
930 | # | # | |a 3495 |
930 | # | # | |a 4277 |
930 | # | # | |a 5807 |
930 | # | # | |a 5808 |
930 | # | # | |a 5809 |
952 | # | # | |p OIN1367 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9 BRE |y imp |5 pre |t v.1 ej.1 |
952 | # | # | |p OIN1457 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9 BRE |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |
952 | # | # | |p OIN1458 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9 BRE |y imp |5 pre |t v.1 ej.3 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |