Cerdos : Faena y elaboración de Derivados, Guía de Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Machinea, Victor Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Obrador, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00787Cam#a2200277#u#4500
001 OIN000242
003 OIN
005 20140617083058
008 001227s1998 ag |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9879668138 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c  637.5MAC 
100 1 # |a Machinea, Victor Eduardo. 
245 1 0 |a Cerdos :   |b Faena y elaboración de Derivados, Guía de Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b El Obrador,   |c 1998. 
300 # # |a 111 p. 
650 # 4 |a PRODUCTOS CARNICOS 
650 # 4 |a CARNE DE CERDO 
650 # 4 |a PRODUCTOS ANIMALES 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3532  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN3532  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  637.5MAC  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam