El Vino : Obtención, Elaboración y Análisis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vogt, Ernst, Jakob, Ludwing, Lemperle, Edmund, Weiss, Erich
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1986.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00796nam#a2200313#u#4500
001 OIN000217
003 OIN
005 20090818173516
008 001221s1986 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420005932 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 663.2VOG 
245 1 3 |a El Vino :   |b Obtención, Elaboración y Análisis. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1986. 
300 # # |a 290 p :   |b il. 
650 # 4 |a VINO 
650 # 4 |a BEBIDAS 
650 # 4 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 # 4 |a VINICULTURA 
700 1 # |a Vogt, Ernst 
700 1 # |a Jakob, Ludwing 
700 1 # |a Lemperle, Edmund 
700 1 # |a Weiss, Erich 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3574  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN3574  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  663.2VOG  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO