Elementos de tecnología de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, N.V
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México D.F. : Compañía Editorial Continental, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01133cam#a2200337#u#4500
001 OIN000156
003 OIN
005 20250821 082712
008 001214s1989 mx a spa d
020 # # |a 9682603854 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 663/664DES 
100 1 # |a Desrosier, N.V. 
245 1 0 |a Elementos de tecnología de alimentos. 
260 # # |a México D.F. :   |b Compañía Editorial Continental,   |c 1989. 
300 # # |a 783 p. :   |b il. 
650 # 4 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 # 4 |a Alimentos  |2 spines 
650 # 4 |a Legislación alimentaria  |2 spines 
650 # 4 |a Análisis de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 4 |a Industria alimentaria  |2 spines 
866 # 0 |a 8 ej. v.1 
952 # # |p OIN2361 a encuadernar  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN2401  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN3686  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN3687  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN3688  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN3689  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN4535  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
952 # # |p OIN4536  |a OIN  |b OIN  |o  663/664DES  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO