|
|
|
|
LEADER |
01394cam#a2200289#c#4500 |
001 |
OIN-016107 |
003 |
OIN |
005 |
20221103 075656 |
008 |
221103t2022####sp#||||##|||||||0#0dspa#d |
020 |
# |
# |
|a 9788420012797
|
040 |
# |
# |
|a OIN
|b spa
|c OIN
|e rda
|
080 |
# |
# |
|a 663/664:543.92
|
100 |
1 |
# |
|a Pérez Elortondo, F. J.
|q Francisco José Pérez Elortondo
|e Coordinador
|e editor
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor
|c editado por F. J. Pérez Elortondo y M.a D. Salvador Moya
|
264 |
# |
1 |
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2022
|
264 |
# |
4 |
|a [Madrid]
|b Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPS)
|c 2022
|
300 |
# |
# |
|a 534 páginas
|c 24 cm
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
# |
|a 1. Métodos clásicos de evaluación sensorial -- 2. Sensometría -- 3. Productos específicos -- 4. Métodos rápidos de descripción sensorial -- 5. Métodos dinámicos -- 6.Respuesta del consumidor -- 7. Aplicaciones de la ciencias sensorial y la investigación del consumidor
|
650 |
# |
7 |
|a Análisis sensorial
|2 Tesauro INTI
|
650 |
# |
7 |
|a Análisis de alimentos
|2 Tesauro INTI
|
650 |
# |
7 |
|a Análisis organoléptico
|2 Tesauro INTI
|
650 |
# |
7 |
|a Percepción sensorial
|2 Tesauro INTI
|
650 |
# |
7 |
|a Protección del consumidor
|2 Tesauro INTI
|
700 |
1 |
# |
|a Salvador Moya, M.a D.
|e coordinador
|e editor
|