Aprovechamiento de los subproductos cárnicos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00722nam#a2200229#c#4500
001 OIN-015885
003 OIN
005 20190205 114913
008 190205s1999####sp###########||||#0#spa#d
020 # # |a 8489922136 
020 # # |a 8471147750 
100 0 # |a Madrid, Antonio 
245 0 0 |a Aprovechamiento de los subproductos cárnicos  |c Antonio Madrid 
264 # 0 |a Madrid  |b A. Madrid Vicente Ediciones  |b Mundi- Prensa  |c 1999 
300 # # |a 324 páginas  |b ilustraciones 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 0 |a  Carne  |2 spines 
653 # # |a Subproductos carnicos 
653 # # |a Alimentos para perros y gatos  |a Pet foods 
653 # # |a Producción de pasta de higado