Guía de BPM para pequeños establecimientos cerveceros

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mentucci, Paul (autor), Caravello, Emiliano (colaborador), Rossato, Federico (colaborador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00772nam#a2200217#c#4500
001 OIN-015862
003 OIN
005 20181017 125601
008 181017s2016####ag###########s|||#0#spa#d
245 0 0 |a Guía de BPM para pequeños establecimientos cerveceros  |c Ministerio de Agroindustria. Presidencia de la Nación 
264 # 0 |a Buenos Aires  |b Ministerio de Agroindustria.Presidencia de la Nación  |c 2016 
300 # # |a 80 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
653 # # |a Establecimientos cerveceros 
653 # # |a Manejo integrado de plagas MIP 
653 # # |a Sector cervecero 
700 0 # |a Mentucci, Paul  |e autor 
700 0 # |a Caravello, Emiliano  |e colaborador 
700 0 # |a Rossato, Federico  |e colaborador