Determinación empírica de la demanda de carne en la Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, Gustavo Francisco
Otros Autores: Llarena, David Isidro, 1938- (Director)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza, 1969.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00868nam#a2200265#a#4500
001 OEOCON008130
003 OEO
005 20170331153641
008 910821s1969 ag |||| ||||||||| ||spa d
040 # # |a OEO  |b spa  |c OEO 
080 # # |a 380.113:637.5(82)(048) 
092 # # |c 380.113:637.5(82)(048) M385 
100 0 # |a Martínez, Gustavo Francisco 
245 1 0 |a Determinación empírica de la demanda de carne en la Argentina. 
260 # # |a Mendoza,   |c 1969. 
300 # # |a 29 h. :   |b diagr. ;   |c 29 cm. 
500 # # |a Bibliografía: h. 29. 
591 # # |a Seminario -   |d UNCu. Facultad de Ciencias Económicas. 
653 # # |a carne vacuna 
653 # # |a demanda interna 
653 # # |a mercado carne 
700 0 # |a Llarena, David Isidro,   |d 1938-,   |e director 
907 # # |a Monograf 
952 # # |f O  |g A 0,01  |p OEO34156  |t ej.1  |a OEO  |b OEO  |o 380.113:637.5(82)(048) M385  |5 2  |y IMP  |w 19910821 
989 # # |a dersis