|
|
|
|
| LEADER |
01627nam#a2200313#c#4500 |
| 001 |
OED-016786 |
| 003 |
OED |
| 005 |
20220221 160423 |
| 008 |
220221s2014####ag#####f||####001#0#spa#d |
| 020 |
# |
# |
|a 9789875702394
|
| 040 |
# |
# |
|a FED
|b spa
|c FED
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 612.3
|2 21
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Enfoques socioculturales de la alimentación
|b lecturas para el equipo de salud
|c Laura Raquel Piaggio, Andrea Mónica Solans
|
| 250 |
# |
# |
|a Primera edición
|
| 264 |
# |
1 |
|a Buenos Aires
|b Librería Akadia Editorial
|c 2014
|
| 300 |
# |
# |
|a [9], 442 páginas
|c 25 cm.
|
| 336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Capítulo I: Alimentación y cultura -- Capítulo II: Transiciones alimentarias en la evolución humana -- Capítulo III: Industrialización y globalización alimentaria -- Capítulo IV: Entre lo global y lo local: cocinas regionales y soberanía alimentaria -- Capítulo V: Migraciones, alimentación e identidades -- Capítulo VI: Aprendizajes alimentarios en la infancia: comensalidad y socialización en el hogar -- Capítulo VII: Aprendizajes alimentarios en la infancia: entre la escuela y el “fast-food” -- Capítulo VIII: Salud, alimentación e interculturalidad
|
| 650 |
# |
7 |
|a Alimentación
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Costumbres alimenticias
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Identidad
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Globalización
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Nutrición
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Consumo alimenticio
|2 unescot
|
| 650 |
# |
7 |
|a Conducta alimentaria
|2 dcs
|
| 700 |
1 |
# |
|a Piaggio, Laura Raquel
|e compilador
|
| 700 |
1 |
# |
|a Solans, Andrea Mónica
|e compilador
|