Packaging para productos comestibles /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martyniuk, Daniela
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Diseño Gráfico
Otros Autores: Castro, Edgardo (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01133Ctm#a2200325#a#4500
001 OARSEM000849
003 OAR
005 20061004135028
008 060929s2006 ag a | |||| 0 spa d
040 # # |a OAR  |b spa  |c OAR 
092 # # |s SEMINARIO 
100 1 # |a Martyniuk, Daniela. 
245 1 0 |a Packaging para productos comestibles /   |c Daniela Martyniuk ; [dirigido por] Edgardo Castro. 
260 # # |c 2006. 
300 # # |a 46 h. :   |b il. ;   |c 29 cm. 
500 # # |a Texto tipeado. 
502 # # |a Seminario (diseñador) - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Diseño Industrial, Especialidad Gráfica, 2004. 
610 2 # |a Baldinelli (Empresa comercial). 
650 # 7 |a Packaging  |2 vit 
650 # 7 |a Envases  |2 lemb 
650 # 7 |a Marcas de empresas  |2 lemb 
650 # 7 |a Publicidad comercial  |2 lemb 
650 # 7 |a Condimentos  |2 lemb 
650 # 7 |a Especias  |2 lemb 
700 1 # |a Castro, Edgardo,   |e director 
710 2 # |a Universidad Nacional de Cuyo.   |b Facultad de Artes y Diseño.   |b Diseño Gráfico. 
866 0 # |a 1 ej. 
907 # # |a SEMINARIO 
952 # # |f DON  |w 060929  |p OAR/A21048  |a OAR/A  |b OAR/A  |o SEMINARIO  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Pablo