|
|
|
|
| LEADER |
01197ntm#a2200337#a#4500 |
| 001 |
OAGSID012919 |
| 003 |
OAG |
| 008 |
150820s2014||||ag ||||||m |||||||spa d |
| 040 |
# |
# |
|a OAG
|b spa
|c OAG
|
| 092 |
# |
# |
|s TESIS
|l BER
|
| 100 |
1 |
# |
|a Bertello, Juan Pablo.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Revisión de las características de la fruta del arándano y su potencial uso en la elaboración de una bebida espumante por el método tradicional francés /
|c Juan Pablo Bertello.
|
| 260 |
# |
# |
|c 2014.
|
| 300 |
# |
# |
|a 100 p.
|
| 500 |
# |
# |
|a Texto mecanografiado.
|
| 502 |
# |
# |
|a Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Maestría en Viticultura y Enología, 20
|
| 650 |
# |
7 |
|a Arandano
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Vaccinium corymbosum
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Polifenoles
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Metanol
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Pectinas
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Enzimas
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Bebida
|2 agrovoc
|
| 650 |
# |
7 |
|a Productos fermentados
|2 agrovoc
|
| 653 |
# |
# |
|a Vino espumante
|
| 653 |
# |
# |
|a Termomaceración
|
| 653 |
# |
# |
|a Método tradicional francés
|
| 700 |
1 |
# |
|a Combina, Mariana.
|
| 866 |
# |
0 |
|a 1 ej.
|
| 952 |
# |
# |
|f DON
|w 150820
|p OAG20767
|t ej. 1
|a OAG
|b OAG
|o TESIS BER
|7 1
|y IMP
|
| 999 |
# |
# |
|a M.Marta
|