Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de Haloanisoles en bodegas

La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro, Sandra Patricia (autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias Licenciatura en Bromatología
Otros Autores: Morata de Ambrosini, Vilma Inés (Director), Gimenez, Adriana (jurado), Galiotti, Hugo (jurado), Sanchez, Laura (jurado)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02275ntm#a2200445#c#4500
001 OAGSID012914
003 OAG
008 150811s2015||||ag ||||||m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
041 0 # |a spa 
044 # # |a ag 
100 1 # |a Castro, Sandra Patricia  |e autor 
245 1 0 |a Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de Haloanisoles en bodegas  |c Sandra Patricia Castro ; [Directora Vilma Inés Morata de Ambrosini ; comité evaluador: Adriana Gimenez, Hugo Galiotti, Laura Sanchez] 
264 # 0 |a San Rafael, Mendoza  |c 2015 
300 # # |a 102 hojas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 # # |a Texto tipeado 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2015. 
520 3 # |a La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible relacionada con los hongos filamentosos productores de haloanisoles; su permanencia, desarrollo y la bioquímica de las reacciones de síntesis de haloanisoles, a fin de poder establecer las medidas sanitarias preventivas correspondientes. 
530 # # |a También disponible en CD-ROM 
530 # # |a Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo  |u https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=6799 
650 # 7 |a Corcho  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Contaminación  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Aroma  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Moho  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Bodega  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Hongos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Trichoderma Longibrachiatum  |2 agrovoc 
653 # # |a Haloanisoles 
653 # # |a Halofenoles 
700 1 # |a Morata de Ambrosini, Vilma Inés  |e director 
700 1 # |a Gimenez, Adriana  |e jurado 
700 1 # |a Galiotti, Hugo  |e jurado 
700 1 # |a Sanchez, Laura  |e jurado 
710 1 # |a Universidad Nacional de Cuyo  |b Facultad de Ciencias Agrarias  |b Licenciatura en Bromatología 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 150811  |p OAG20757  |t ej. 1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS CAS  |7 1  |y IMP 
999 # # |a M.Marta