Aceite esencial de tomillo de campo (Acantholippia seriphioides): aditivo natural para prolongar la vida útil de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medina de Dias, Rosa
Otros Autores: Silva, María Fernanda (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01035ntm#a2200289#a#4500
001 OAGSID012685
003 OAG
008 130918s2013||||ag ||||||m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l MED 
100 1 # |a Medina de Dias, Rosa. 
245 1 0 |a Aceite esencial de tomillo de campo (Acantholippia seriphioides): aditivo natural para prolongar la vida útil de alimentos /   |c Rosa Medina de Dias. 
260 # # |c 2013. 
300 # # |a 225 p. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Doctorado en Ciencia de los Alimentos, 2013. 
650 # 7 |a Aceites esenciales  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Tomillo  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Antioxidantes  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Antimicrobianos  |2 agrovoc 
653 # # |a Acantholippia seriphioides 
653 # # |a Medallones 
653 # # |a Carne vacuna 
700 1 # |a Silva, María Fernanda,   |e director 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 130918  |p OAG20475  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS MED  |7 1  |y IMP 
999 # # |a M.Marta