Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mead, G. C., editor
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00995nam#a2200313#a#4500
001 OAGSID012598
003 OAG
008 130527s2009||||sp |||||||||||||||||spa d
020 # # |a 9788420011288 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 579.67  |l ANA 
245 0 0 |a Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /   |c editor G. C. Mead. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2009. 
300 # # |a 347 p. 
650 # 7 |a Análisis microbiológico  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Aves de corral  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Pollo  |2 agrovoc 
651 # 7 |a Carne de pollo  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Carne roja 
700 1 # |a Mead, G. C., editor. 
866 # 0 |a 2 ej. 
929 # # |a COM  |c Cúspide  |d $ 222,00  |9 20-05-13 
930 # # |a 20358  |c ej.1  |d pre 
934 # # |a SID019198 
936 a |7 -05-13 
952 # # |f COM  |g $ 222,00  |k Cúspide  |w 130527  |p OAG20358  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU ANA  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 222,00  |k Cúspide  |w 130527  |p OAG20359  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU ANA  |y IMP 
999 # # |a M.Marta