Comparación de dos métodos de extracción para la determinación de Ocratoxina A en vinos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bertolo, María del Valle
Otros Autores: Vignoni, Lucía (Director), Cánovas, Laura (co-director.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00933ntm#a2200277#a#4500
001 OAGSID012243
003 OAG
008 110419s2010||||ag ||||| m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l BER 
100 1 # |a Bertolo, María del Valle. 
245 1 0 |a Comparación de dos métodos de extracción para la determinación de Ocratoxina A en vinos. 
260 # # |c 2010. 
300 # # |a 83 p. + 1 cdr 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2010. 
650 # 7 |a Ocratoxina  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Vinos  |2 agrovoc 
653 # # |a Columna Mycosep 
653 # # |a Columna de inmunoafinidad 
653 # # |a HPLC 
700 1 # |a Vignoni, Lucía,   |e director. 
700 1 # |a Cánovas, Laura,   |e co-director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 110419  |p OAG19715  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS BER  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana