Análisis de los alimentos : manual de laboratorio /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00843nam#a2200277#a#4500
001 OAGSID012017
003 OAG
008 100416s2007||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 9788420010595 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 579.67  |l ANA 
245 0 0 |a Análisis de los alimentos :   |b manual de laboratorio /   |c editora S. Suzanne Nielsen. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2007. 
300 # # |a 160 p. 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Composición aproximada  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Laboratorios  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Composición de alimentos 
700 1 # |a Nielsen, S. Suzanne,   |e editor. 
866 # 0 |a 1 ej. 
929 # # |a COM  |c Cúspide  |d $ 137,00 
930 # # |a 19423  |d pre 
936 a |- 10 
952 # # |f COM  |g $ 137,00  |k Cúspide  |w 100416  |p OAG19423  |a OAG  |b OAG  |o INDU ANA  |y IMP 
999 # # |a Adriana