Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, R. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00753nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID011922
003 OAG
008 091215s1988||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 8420006300 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 579.67  |l BOA 
100 1 # |a Board, R. G. 
245 1 0 |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos /   |c R. G. Board. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1988. 
300 # # |a 271 p. 
504 # # |a Bibliografía: p. 259-263. 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Microbiología  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
866 # 0 |a 1 ej. 
929 # # |a DON  |c Ing. Beatriz Velasco 
930 # # |a 19285  |d pre 
952 # # |f DON  |k Ing. Beatriz Velasco  |w 091215  |p OAG19285  |a OAG  |b OAG  |o INDU BOA  |y IMP 
999 # # |a Adriana