Efecto de dos variantes de maceración prefermentativa en frío (MPF) sobre la composición y características organolépticas de vinos malbec /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casassa, Luis Federico
Otros Autores: Catania, Carlos D (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2007.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01068ntm#a2200289#a#4500
001 OAGSID011826
003 OAG
008 090925s2007||||ag ||||| |||||||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
100 1 # |a Casassa, Luis Federico. 
245 1 0 |a Efecto de dos variantes de maceración prefermentativa en frío (MPF) sobre la composición y características organolépticas de vinos malbec /   |c Luis Federico Casassa. 
260 # # |c 2007. 
300 # # |a 167 p. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Maestría en Viticultura y Enología, 2007. 
650 # 7 |a Maceración  |2 agrovoc 
650 # # |a Levadura  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Análisis organoléptico  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Antocianinas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Análisis sensorial  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Vinos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Lacasa  |2 agrovoc 
653 # # |a Vinos Malbec 
700 1 # |a Catania, Carlos D,   |e director. 
866 # # |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 090925  |p OAG19185  |t ej.1º  |a OAG  |b OAG  |o T663.2 CAS  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana