Omega 3 : la salud en la cocina /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aaten, Margriet van
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona, México : Reditar Libros, c2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID011531
003 OAG
008 080314s2006||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 8496449327 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s GASTR  |l AAL 
100 1 # |a Aaten, Margriet van. 
245 1 0 |a Omega 3 :   |b la salud en la cocina /   |c Margriet van Aalten. 
260 # # |a Barcelona, México :   |b Reditar Libros,   |c c2006. 
300 # # |a 213 p. 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Salud  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Cocina  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Nutrición humana  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Gastronomía  |2 lemb 
653 # # |a Omega-3 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f COM  |g $ 72,00  |k Cúspide  |w 080314  |p OAG18706  |a OAG  |b OAG  |o INDU AAL  |y IMP 
999 # # |a Adriana