La ciencia del chocolate /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beckett, Stephen T.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841nam#a2200289#a#4500
001 OAGSID011530
003 OAG
008 080314s2000||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 8420009636 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 6639 
092 # # |s 6639  |l BEC 
100 1 # |a Beckett, Stephen T. 
245 1 3 |a La ciencia del chocolate /   |c Stephen T. Beckett. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
300 # # |a 201 p. 
504 # # |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
650 # 7 |a Chocolate  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
866 # 0 |a 2 ej. 
929 # # |a COM  |c Cúspide 
930 # # |a 18721  |c ej.1  |d pre 
934 # # |a SID017352 
936 a |- 08 
952 # # |f COM  |k Cúspide  |w 080314  |p OAG18721  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU BEC  |y IMP 
952 # # |f COM  |k Cúspide  |w 080314  |p OAG18722  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU BEC  |y IMP 
999 # # |a Adriana