Maduración y madurez de la uva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blouin, Jacques (autor)
Otros Autores: Guimberteau, Guy (colaborador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Uva
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898cam#a2200313#c#4500
001 OAGSID011259
003 OAG
005 20250228 183549
008 061215s2003 sp spa d
020 # # |a 8484761592 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
041 0 # |a spa 
044 # # |a ag 
080 # # |a 634.8 
100 1 # |a Blouin, Jacques  |e autor 
245 1 0 |a Maduración y madurez de la uva  |c Jacques Blouin y Guy Guimberteau 
264 # 0 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 2003 
300 # # |a 151 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 # 7 |a Viticultura  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Uva  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Maduración  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Madurez  |2 grovoc 
700 1 # |a Guimberteau, Guy  |e colaborador 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f COM  |g $ 149,00  |k Subsidio SECYT  |w 061215  |p OAG18255  |a OAG  |b OAG  |o 634.8 BLO  |y IMP 
999 # # |a Adriana