Implementación y certificación de buenas prácticas de manufactura : bancos de alimentos de Mendoza /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubecino, Virginia
Otros Autores: Roby, Osvaldo H. (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [2004?].
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00968ctm#a2200277###4500
001 OAGSID011129
003 OAG
005 20180515 133727
008 060301s2004||||ag ||||| m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c T641  |l CUB 
100 1 # |a Cubecino, Virginia. 
245 1 0 |a Implementación y certificación de buenas prácticas de manufactura :   |b bancos de alimentos de Mendoza /   |c Virginia Cubecino. 
260 # # |c [2004?]. 
300 # # |a 123 p. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2004. 
504 # # |a Bibliografía: p. 121. 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Manipulación  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Mercosur  |2 agrovoc 
653 # # |a Análisis de puntos críticos 
700 1 # |a Roby, Osvaldo H.,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 060301  |p OAG18045  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o T641 CUB  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana