La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Secilio, Gustavo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : CEPAL, 2005.
Colección:Estudios y perspectivas ; 30
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00919Cam#a22003375i#4500
001 OAGSID011127
002 SID000395
003 OAG
005 20060223131927
008 060223s2005||||ag ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 9213227841 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 658.5 
092 # # |c 658.5  |l SEC 
100 1 # |a Secilio, Gustavo. 
245 1 3 |a La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /   |c Gustavo Secilio. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b CEPAL,   |c 2005. 
300 # # |a 104 p. 
440 # 0 |a Estudios y perspectivas ;   |v 30 
504 # # |a Bibliografía: p. 79-83. 
650 # 7 |a Economía  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Calidad  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Normas  |2 agrovoc 
653 # # |a HACCP 
653 # # |a Análisis de puntos críticos 
866 # 0 |a 1 ej. 
929 # # |a DON 
930 # # |a 18046  |d pre 
952 # # |f DON  |w 060223  |p OAG18046  |a OAG  |b OAG  |o 658.5 SEC  |y IMP 
999 # # |a Adriana