Desarrollo de aderezos de valor lípido modificado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina, María Elena
Otros Autores: Raimondo, Emilia Elizabeth (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00880ntm#a2200265#a#4500
001 OAGSID010714
003 OAG
008 ||||||s2003 ag |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 664.8 MOL 
100 1 # |a Molina, María Elena. 
245 1 0 |a Desarrollo de aderezos de valor lípido modificado /   |c María Elena Molina. 
260 # # |c 2003. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2003. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 92 
650 0 4 |a Evaluación sensorial 
650 0 4 |a Consumo 
650 0 4 |a Composición química 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Aderezo 
700 1 # |a Raimondo, Emilia Elizabeth,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG17480  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o 664.8 MOL  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana