Elaboración de bombones de tuna y membrillo /
Guardado en:
Autor principal: | Sánchez, Jésica Ivana |
---|---|
Otros Autores: | Bauzá, Mónica (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un alimento no tradicional "bastones de nopal deshidratados"
por: Fernández, Lorena J.
Publicado: (2003) -
El cultivo de la tuna (Cactus Pear)
por: Sudzuki H., Fusa
Publicado: (1993) -
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería
por: Gianola, Carlos
Publicado: (1986) -
Producción y comercialización de tuna en fresco para mercado externo.
por: Agüero, Alberto
Publicado: (2006) -
El membrillo y su dulce /
por: Andrada, Carlos A.
Publicado: (2000)