Elaboración de bombones de tuna y membrillo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez, Jésica Ivana
Otros Autores: Bauzá, Mónica (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898ntm#a2200289#a#4500
001 OAGSID010713
003 OAG
008 ||||||s2004 ag |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 664.858 SAN 
100 1 # |a Sánchez, Jésica Ivana. 
245 1 0 |a Elaboración de bombones de tuna y membrillo /   |c Jésica Ivana Sánchez. 
260 # # |c 2004. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2004. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 91-94 
650 0 4 |a Bombón 
650 0 4 |a Elaboración 
650 0 4 |a Membrillo 
650 0 4 |a Opuntia 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Tuna 
653 # # |a Nopal 
700 1 # |a Bauzá, Mónica,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG17479  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o 664.858 SAN  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana