HACCP : enfoque práctico /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[2001].
|
Edición: | 2. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01112nam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OAGSID010701 | ||
003 | OAG | ||
008 | ||||||s2001 sp#d |# |||| 0|spa d | ||
020 | # | # | |a 8420009598 |
040 | # | # | |a OAG |b spa |c OAG |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
080 | # | # | |a 664-1 |
092 | # | # | |s 664-1 |l MOR |
100 | 1 | # | |a Mortimore, Sara. |
245 | 1 | 0 | |a HACCP : |b enfoque práctico / |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona |
250 | # | # | |a 2. ed. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c [2001]. |
300 | # | # | |a xviii, 427 p. : |b gráficos |
336 | # | # | |a texto |b txt |2 rdacontent |
337 | # | # | |a no mediado |b n |2 rdamedia |
338 | # | # | |a volumen |b nc |2 rdacarrier |
650 | 0 | 4 | |a Alimentos |
650 | # | 7 | |a Protección alimentaria |2 atg |
650 | # | 7 | |a Seguridad alimentaria |2 agrovoc |
650 | # | 7 | |a ARPCC |2 atg |
650 | # | 7 | |a Control de calidad |2 atg |
650 | # | 7 | |a Puntos de control críticos |2 atg |
650 | # | 7 | |a Gestión de riesgos |2 atg |
653 | # | # | |a HACCP |
655 | # | 7 | |a Manuales |2 lemb |
700 | 1 | # | |a Wallace, Carol |
952 | # | # | |f COM |g $ 134 |k Libr. Lotfi |w |||||| |p OAG17455 |t ej.1 |a OAG |b OAG |o INDU MOR |y IMP |
999 | # | # | |a Adriana |