El membrillo y su dulce /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrada, Carlos A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : La Colmena, c2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01127nam#a2200361#a#4500
001 OAGSID010599
003 OAG
008 |||||||2000 ag |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9879028295 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664.8/9 
092 # # |s 664.8/9  |l AND 
100 1 # |a Andrada, Carlos A. 
245 1 0 |a El membrillo y su dulce /   |c Carlos A. Andrada. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b La Colmena,   |c c2000. 
300 # # |a 192 p. 
650 0 7 |a Membrillo  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Adulteración  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Fábricas  |2 agrovoc 
650 0 7 |a Vinagre  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a PROCAP 
653 # # |a Dulce de membrillo 
866 # 0 |a 3 ej. 
929 # # |a COM  |c Libr. Técnica  |d $ 20,00 
930 # # |a 15041  |d pre  |c ej.1 
934 # # |a SID017197 
934 # # |a SID017198 
936 # # |a 10-03 
952 # # |f COM  |g $ 20,00  |k Libr. Técnica  |w ||||||  |p OAG15041  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU AND  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 18,00  |k Libr. Técnica  |w ||||||  |p OAG17679  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU AND  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 18,00  |k Libr. Técnica  |w ||||||  |p OAG17680  |t ej.3  |a OAG  |b OAG  |o INDU AND  |y IMP 
999 # # |a Adriana