Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fortini, Jacinthe
Otros Autores: Desplancke, Catherine
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898nam#a2200313#a#4500
001 OAGSID010441
003 OAG
008 ||||||s2001 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 842000930X 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s INDU  |l FOR 
100 1 # |a Fortini, Jacinthe 
245 1 0 |a Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2001 
504 0 # |a Bibliografía: p. 69-72 
650 0 4 |a Selección 
650 0 4 |a Capacitación 
650 0 4 |a Análisis organoléptico 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Cata 
653 # # |a Degustación 
653 # # |a Entrenamiento 
653 # # |a Evaluación sensorial 
700 1 # |a Desplancke, Catherine 
929 # # |a COM  |c Cúspide  |d $30  |9 19-3-03 
930 # # |a 17207  |b ej.1  |d PRE 
936 # # |a 4-03 
952 # # |f COM  |g $30  |k Cúspide  |w ||||||  |p OAG17207  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU FOR  |y IMP 
999 # # |a Adriana