Bromatología de la leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barberis, Sonia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002
Edición:1.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00951nam#a2200337#a#4500
001 OAGSID010421
003 OAG
008 ||||||s2002 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9505045654 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 637.1  |l BAR 
100 1 # |a Barberis, Sonia 
245 1 0 |a Bromatología de la leche 
250 # # |a 1.ed. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 2002 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 0 4 |a Leche de vaca 
650 0 4 |a Microbiología 
650 0 4 |a Nutrientes minerales 
650 0 4 |a Productos lácteos 
650 0 4 |a Industria lechera 
650 0 4 |a Vitaminas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Bromatología 
929 # # |a COM  |c Cúspide  |d $ 41  |9 5-3-03 
930 # # |a 17195  |b ej.1  |d PRE 
936 # # |a 3-03 
952 # # |f COM  |g $ 41  |k Cúspide  |w ||||||  |p OAG17195  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU BAR  |y IMP 
999 # # |a Adriana