Determinación de conservadores (sorbato y benzoato) en bebidas, evaluación comparativa de técnicas analíticas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santi, Analía Gabriela
Otros Autores: Pedrani De Silvestri, Mirta (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2002.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037ntm#a2200301#a#4500
001 OAGSID010377
003 OAG
008 ||||||s2002 ag |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c T641 SAN 
100 1 # |a Santi, Analía Gabriela. 
245 1 0 |a Determinación de conservadores (sorbato y benzoato) en bebidas, evaluación comparativa de técnicas analíticas /   |c Analía Gabriela Santi. 
260 # # |c 2002. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2002. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 57-58 
650 0 4 |a Acido sórbico 
650 0 4 |a Acido benzóico 
650 0 4 |a Preservadores 
650 0 4 |a Aditivos 
650 0 4 |a Bebidas 
650 0 4 |a Técnicas analíticas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Conservantes 
700 1 # |a Pedrani De Silvestri, Mirta,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG17136  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o T641 SAN  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana