Conservas alimenticias : frutas, hortalizas, volatería, carnes, huevos y pescado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grange, Cyril
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : G Gili, 1955
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00794nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID008985
003 OAG
008 ||||||s1955 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 664.841 G716 ej.1 
100 1 # |a Grange, Cyril 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :   |b frutas, hortalizas, volatería, carnes, huevos y pescado. 
260 # # |a Barcelona :   |b G Gili,   |c 1955 
650 0 4 |a Productos agrícolas 
650 0 4 |a Frutas 
650 0 4 |a Hortalizas 
650 0 4 |a Industria de conservas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a DON  |9 27-6-56 
930 # # |a 2155  |b 2  |d PRE 
934 # # |a 3585 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG2155  |t v.2  |a OAG  |b OAG  |o 664.841 G716 EJ.1  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 235,00  |k Colegio  |w ||||||  |p OAG3585  |a OAG  |b OAG  |o 664.841 G716 EJ.2  |y IMP 
999 # # |a Gabriela