Engineering properties of food

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rao, M. A. (ed.), Rizui, S. S. H (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Marcel Dekker, 1995
Edición:2.ed. rev y ampl.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00850nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID008978
003 OAG
008 ||||||s1995 |||| |||| ||eng d
020 # # |a 0824789431 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 641.1 RAO 
245 1 0 |a Engineering properties of food 
250 # # |a 2.ed. rev y ampl. 
260 # # |a New York :   |b Marcel Dekker,   |c 1995 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Análisis 
650 0 4 |a Industria alimentaria 
650 0 4 |a Secado 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Deshidratado 
700 1 # |a Rao, M. A.,   |e ed. 
700 1 # |a Rizui, S. S. H,   |e ed. 
700 1 # |a Rao, M. A.,   |e ed. 
929 # # |a COM  |c Cúspide - FOMEC  |d $ 185,00  |9 24-3-00 
930 # # |a 16590  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 3-00 
952 # # |f COM  |g $ 185,00  |k Cúspide - FOMEC  |w ||||||  |p OAG16590  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 641.1 RAO  |y IMP 
999 # # |a Adriana