Elementos de tecnología de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Continental, 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00641nam#a2200217#a#4500
001 OAGSID008820
003 OAG
008 ||||||s1983 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9682603854 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s INDU  |l DES 
100 1 # |a Desrosier, Norman W. 
245 1 0 |a Elementos de tecnología de alimentos 
260 # # |a México :   |b Continental,   |c 1983 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Tecnología 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a COM  |c García Santos  |d $ 27,00  |9 13-12-85 
930 # # |a 12416  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |g $ 27,00  |k García Santos  |w ||||||  |p 6OAG12416  |t v.1  |a 6OAG  |b 6OAG  |o INDU DES  |y IMP 
999 # # |a Gabriela