Il pasticciere e confettiere moderno

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ciocca, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Milano : U Hoepli, 1921
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00613nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008807
003 OAG
008 ||||||s1921 |||| |||| ||ita d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 664 CIO 
100 1 # |a Ciocca, G. 
245 1 0 |a Il pasticciere e confettiere moderno 
250 # # |a 3.ed. 
260 # # |a Milano :   |b U Hoepli,   |c 1921 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Galletas 
650 0 4 |a Pastelería-confitería 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a DON  |c Croce  |9 30-11-67 
930 # # |a 6816  |b 1  |d PRE 
952 # # |f DON  |k Croce  |w ||||||  |p OAG6816  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 664 CIO  |y IMP 
999 # # |a Gabriela