Ciencia y tecnología de alimentos : aspectos microbiológicos y tecnológicos de variedades argentinas de aceitunas de mesa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: CENTRO de investigación tecnológica de frutas y hortalizas. CITEF
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Chacras de Coria : Centro de investigación tecnológica de frutas y hortalizas, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00822nam#a2200217#a#4500
001 OAGSID008765
003 OAG
008 ||||||s1981 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 664 CEN 
110 2 # |a CENTRO de investigación tecnológica de frutas y hortalizas.   |b CITEF.   |g Chacras de Coria, Argentina 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de alimentos :   |b aspectos microbiológicos y tecnológicos de variedades argentinas de aceitunas de mesa. 
260 # # |a Chacras de Coria :   |b Centro de investigación tecnológica de frutas y hortalizas,   |c 1981. 
650 0 4 |a Industria alimentaria 
650 0 4 |a Microbiología 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Aceitunas de mesa 
929 9 |8 -9-81 
930 # # |a 11512  |b 1  |d PRE 
952 # # |w ||||||  |p OAG11512  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 664 CEN  |y IMP 
999 # # |a Gabriela