Composition of Hawaii fruits

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wenkam, Nao S.
Otros Autores: Miller, Carey D.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Honolulu : University of Hawaii agricultural experiment station, 1965
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00759nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID008636
003 OAG
008 ||||||s1965 |||| |||| ||eng d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 641WEN 
100 1 # |a Wenkam, Nao S. 
245 1 0 |a Composition of Hawaii fruits 
260 # # |a Honolulu :   |b University of Hawaii agricultural experiment station,   |c 1965 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Frutas 
650 0 4 |a Composición aproximada 
650 0 4 |a Hawaii 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Composición de alimentos 
700 1 # |a Miller, Carey D. 
929 # # |a CAN  |c Universidad de Hawaii  |9 11-11-68 
930 # # |a 7266  |b 1  |d PRE 
952 # # |f CAN  |k Universidad de Hawaii  |w ||||||  |p OAG7266  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 641WEN  |y IMP 
999 # # |a Gabriela