Laboratory manual for food microbiology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, William Carroll
Otros Autores: Foster, Edwin M.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Minneapolis : Burgess pub, 1959
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00728nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID008606
003 OAG
008 ||||||s1959 |||| |||| ||eng d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 641 FRA 
100 1 # |a Frazier, William Carroll 
245 1 0 |a Laboratory manual for food microbiology 
250 # # |a 3.ed. 
260 # # |a Minneapolis :   |b Burgess pub,   |c 1959 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Técnicas analíticas 
650 0 4 |a Microbiología 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Métodos analíticos 
700 1 # |a Foster, Edwin M. 
929 # # |a COM  |c Acme  |d $ 342,00  |9 2-4-62 
930 # # |a 4436  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |g $ 342,00  |k Acme  |w ||||||  |p OAG4436  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 641 FRA  |y IMP 
999 # # |a Gabriela