Conservas alimenticias : fundamentos técnicos microbiológicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baumgartner, J. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Edición:4.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00927nam#a2200289#a#4500
001 OAGSID008605
003 OAG
008 ||||||s1959 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 641.1  |l BAU 
100 1 # |a Baumgartner, J. G. 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :   |b fundamentos técnicos microbiológicos. 
250 # # |a 4.ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1959 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Técnicas analíticas 
650 0 4 |a Microbiología 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Métodos analíticos 
929 # # |a COM  |c Aguilar  |d $ 550,00  |9 8-3-61 
930 # # |a 4044  |b 3  |d PRE 
934 # # |a 4133 
934 # # |a 9926 
952 # # |f COM  |g $ 550,00  |k Aguilar  |w ||||||  |p OAG4044  |t v.3  |a OAG  |b OAG  |o INDU BAU  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 487,00  |k Noceti  |w ||||||  |p OAG4133  |a OAG  |b OAG  |o INDU BAU  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 487,00  |k Noceti  |w ||||||  |p OAG9926  |a OAG  |b OAG  |o 641 BAU EJ.3  |y IMP 
999 # # |a Gabriela