Producción de carne bovina : Beef catle producción, proceso-mercado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Campbell, A. G. (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00613nam#a2200193#a#4500
001 OAGSID008572
003 OAG
008 ||||||s1974 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 636.2 
245 1 0 |a Producción de carne bovina :   |b Beef catle producción, proceso-mercado. 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 1974 
650 0 4 |a Zootecnia 
650 0 4 |a Producción de carne 
650 0 4 |a Ganado bovino 
700 1 # |a Campbell, A. G. , ,   |e Ed. 
700 1 # |a Campbell, A. G. , ,   |e Ed. 
952 # # |f DON  |k Ing. Chambouleyron  |w ||||||  |p OAG16513  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o ZOOT CAM  |y IMP 
999 # # |a Adriana