The chemical analysis of foods and food products

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jacobs, Morris B.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Princeton : NJ, 1958
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00694nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008539
003 OAG
008 ||||||s1958 |||| |||| ||eng d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 641.51/.54  |l JAC 
100 1 # |a Jacobs, Morris B. 
245 1 0 |a The chemical analysis of foods and food products 
250 # # |a 3.ed. 
260 # # |a Princeton :   |b NJ,   |c 1958 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Técnicas analíticas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Química analítica 
929 # # |a COM  |c Palacio del libro  |d $ 1.142,00  |9 6-5-60 
930 # # |a 3745  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |g $ 1.142,00  |k Palacio del libro  |w ||||||  |p OAG3745  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU JAC  |y IMP 
999 # # |a Gabriela