Contribución al estudio de la industria quesera en la provincia de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bragadin, José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bahía Blanca : Universidad nacional de La Plata, 1914
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665nam#a2200229#a#4500
001 OAGSID008513
003 OAG
008 ||||||s1914 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.3 
092 # # |c 637.3 BRA 
100 1 # |a Bragadin, José 
245 1 0 |a Contribución al estudio de la industria quesera en la provincia de Buenos Aires 
260 # # |a Bahía Blanca :   |b Universidad nacional de La Plata,   |c 1914 
650 0 4 |a Queso 
650 0 4 |a Industria lechera 
650 0 4 |a Buenos Aires 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a DON 
930 # # |a 747  |b 1  |d PRE 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG747  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 637.3 BRA  |y IMP 
999 # # |a Gabriela