International food regulation handbook : policy, science, law.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : M Dekker, 1989
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00600nam#a2200205#a#4500
001 OAGSID008346
003 OAG
008 ||||||s1989 |||| |||| ||eng d
020 # # |a 0824779096 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 351.773 
092 # # |s INDU  |l INT 
245 1 0 |a International food regulation handbook :   |b policy, science, law. 
260 # # |a New York :   |b M Dekker,   |c 1989 
650 0 4 |a Legislación alimentaria 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a COM  |c Chile  |9 16-4-91 
930 # # |a 13606  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |k Chile  |w ||||||  |p OAG13606  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU INT  |y IMP 
999 # # |a Gabriela