LEADER 02160nam#a2200673#a#4500
001 OAGSID007454
003 OAG
008 ||||||s2000 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8489922195 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 663.2 
092 # # |s 663.2  |l FLA 
245 1 0 |a Enología :   |b fundamentos científicos y tecnológicos. 
250 # # |a 1.ed. 
260 # # |a Madrid :   |b A Madrid Vicente, Mundi-Prensa,   |c 2000 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada tema 
650 0 4 |a Enología 
650 0 4 |a Vinos 
650 0 4 |a Mosto de uva 
650 0 4 |a Materias primas 
650 0 4 |a Carbohidratos 
650 0 4 |a Compuestos nitrosos 
650 0 4 |a Calidad 
650 0 4 |a Clarificación 
650 0 4 |a Bodega 
650 0 4 |a Oxidación 
650 0 4 |a Aroma 
650 0 4 |a Alcoholes 
650 0 4 |a Enzimas 
650 0 4 |a Levadura 
650 0 4 |a Fermentación alcohólica 
650 0 4 |a Vinificación 
650 0 4 |a Aguardientes 
650 0 4 |a Embotellado 
650 0 4 |a Efluentes 
650 0 4 |a Vinaza 
653 # # |a Glúcidos 
653 # # |a Análisis sensorial 
700 1 # |a Flanzy, Claude,   |e Coordinador 
700 1 # |a Flanzy, Claude,   |e Coordinador 
929 # # |a COM  |c Libr. Técnica  |d $ 216  |9 21-12-00 
930 # # |a 16812  |b ej.1  |d RES 
934 # # |a F:205 (Parte 1) 
934 # # |a F:206 (Parte 2) 
934 # # |a F:207 (Parte 1) 
934 # # |a F:208 (Parte 2) 
934 # # |a F:215 
934 # # |a F:216 
934 # # |a 17453 
936 # # |a 12-00 
952 # # |f COM  |g $ 216  |k Libr. Técnica  |w ||||||  |p OAG16812  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |5 2  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:205 (Parte 1)  |t v.Parte 1 ej.2  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:206 (Parte 2)  |t v.Parte 2 ej.3  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:207 (Parte 1)  |t v.Parte 1 ej.4  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:208 (Parte 2)  |t v.Parte 2 ej.5  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:215  |t ej.6  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAGF:216  |t ej.7  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 289  |k Libr. Lotfi  |w ||||||  |p OAG17453  |t ej.8  |a OAG  |b OAG  |o ENOL FLA  |y IMP 
999 # # |a Adriana